domingo, fevereiro 10, 2019

4 de Julho vence o River em Piripiri e assume a liderança do Piauiense provisoriamente

Com este resultado o Parnahyba precisa vencer o Piauí para dividir a liderança do Piauiense com o 4 de Julho.
Pica Pau comemora o gol da vitória do 4 de Julho aos 41min do segundo tempo. Foto: Stephanie Pacheco
Neste domingo às 09hs, o 4 de Julho recebeu  o  River na Arena Ytacoatiaria em Piripiri.

Antes da partida uma homenagem foi feita com um minuto de silêncio pelas vítimas do incêndio no Ninho do Urubu ocorrido ontem.
Um minuto de silêncio em homenagem as vítimas do do incêndio no Ninho do Urubú no CT  do Flamengo.
Com um jogo muito disputado, com direito a retirada pela brigada de incêndio de uma casa de abelhas no campo, expulsão do jogador do River Eriverton aos 33 minutos do primeiro tempo, as duas equipes fizeram um bom espetáculo.

Matéria relacionada: Parnahyba e Piauí jogam neste domingo no Pedro Alelaf pela 4ª rodada do piauiense.

O jogo marcou a estréia do técnico do River  Rodrigo Fonseca que substitui Oliveira Canindé.

No segundo tempo o 4 de julho foi pra cima do River que jogou todo segundo tempo com um homem a menos, e o Galo Carijó se defendia e jogava no contra ataque , mas aos 41 minutos do segundo tempo Pica Pau marca o gol que deixa o 4 de julho em primeiro lugar provisoriamente no Campeonato Piauiense.

A partida terminou com 4 de julho 1 x 0 River. Este resultado força  o Parnahyba a vencer o Piauí logo mais neste domingo ás 16hs no Estádio Pedro Alelaf em Parnaíba. Somente a vitória interessa pois o 4 de julho está com 8 pontos na tabela.

O Parnahyba entra em campo contra o Piauí com 5 pontos, podendo chegar a 8 pontos se vencer o Enxuga Rato e dividir a liderança do campeonato com o 4 de Julho.

O jogo teve um público  pagante de  907 pessoas e renda: R$ 12.195,00.

Abitragem: Diego da Silva Castro(árbitro principal), Thyago Leitão e Janystony Rabelo(assistentes).