quinta-feira, dezembro 24, 2020

GHC perde na prorrogação para o Itajaí e termina em 6º lugar na Liga Nacional de Handebol

Equipe piauiense consegue empate no tempo normal por 30 a 30 com os catarinenses, mas acaba sofrendo outro gol, revés na etapa seguinte e encerra sua participação no torneio nacional.

O GHC encerrou sua participação na Liga Nacional de Handebol em sexto lugar. O time piauiense acabou sendo derrotado na prorrogação pelo Itajaí, por 31 a 30. Com isso, os catarinenses garantiram o quinto lugar no encerramento da competição. Ao todo o GHC disputou seis jogos no torneio nacional e venceu duas vezes.
GHC perde para Itajaí e fica em 6º lugar na Liga Nacional — Foto: Bruno Ruas
Na fase de grupo foram duas derrotas e uma vitória. Depois disso, os piauienses seguiram para disputar as quartas de final contra o Pinheiros e acabaram sendo derrotados. Na sequência, o GHC disputou com o Corinthians o direito de lutar pelo quinto lugar da competição e venceu. No duelo pela quinta posição, com o Itajaí, veio mais uma derrota. E assim terminou a participação dos piauienses. Veja os placares abaixo de todos os jogos.