quarta-feira, fevereiro 15, 2023

Kakim evita derrota do Tubarão contra o Altos e o Parnahyba empata novamente no Piauiense

Com pênalti no 2º tempo, Parnahyba arranca empate com o Altos no Pedro Alelaf

Parnahyba x Altos (Foto: Blog do Jonys )
Parnahyba e Altos empataram, por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no estádio Pedro Alelaf, no litoral. O meio-campo Willian Fazendinha abriu o placar para o Jacaré no 1º tempo e o atacante Kakim, batendo pênalti, empatou para o Tubarão na 2ª etapa. Com o resultado, o Alviverde ficou na 3ª colocação, com 18 pontos, e o Azulino permaneceu na 4ª colocação, com 14 pontos.

Pressionado pela torcida, o Parnahyba começou buscando mais o jogo. O time tentava chegar ao gol por meio de chutes de fora da área, com Kakim, Jeff Silva e Jeorge, mas não obtinha sucesso. Contudo, a defesa do Altos impedia as invertidas do Tubarão. Por sua vez, o Jacaré aproveitava as brechas no campo defensivo do time azulino para armar suas ações. E aos 28 minutos, Willian Fazendinha aproveitou bola rebatida, chutou colocado e abriu o placar da partida. Após o Jacaré balançar a rede, o Parnahyba manteve maior posse da bola até o apito final da primeira etapa, mas não conseguiu penetrar no campo altoense.

O Parnahyba começou a segunda etapa cometendo muitos erros técnicos, consequentemente, não conseguia oferecer perigo a defesa do Altos. Por sua vez, o Jacaré administrava a vantagem criada na primeira etapa. Porém, aos 22 minutos, a bola explode na mão de Marcelo dentro da pequena área, e o árbitro marca pênalti. Kakim, artilheiro do Piauiense, desloca o goleiro Vinícius e empata a partida. Após o gol, o Tubarão partiu para cima do adversário, aplicando uma pressão, mas não conseguindo virar o jogo.

Foi o sexto empate do Parnahyba na competição.

( 1 vitória, 1 derrota e 6 empates)

O próximo compromisso do Tubarão vai ser no dia 26 de fevereiro, contra o River-PI, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina, pela 11ª rodada do Campeonato Piauiense. O duelo do Tubarão com o Fluminense-PI, pela 10ª rodada, vai ocorrer somente no dia 8 de março.

Fonte: GE-PI l Edição: Jornal da Parnaíba