sexta-feira, abril 22, 2022

Parnahyba perde para o Fluminense-Pi no 1º jogo da Final do Piauiense(Assista ao vídeo)

Em noite inspirada dos goleiros, o Fluminense-PI se deu bem e venceu por 1 a 0 o Parnahyba, no primeiro jogo da final do Campeonato Piauiense 2022. O jogo foi disputado nesta quinta-feira, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

O gol da partida foi marcado aos 37 minutos do 2º tempo com o lateral-esquerdo Tiaguinho, que marcou após cobrança de falta. Com a vitória, o Flu-PI pode até perder para o Tubarão por 1 a 0, que ainda se sagra campeão estadual - por ter a vantagem da igualdade na soma dos placares agregados.

As duas equipes começaram o jogo com muitas investidas. Apesar disso, o Fluminense-PI chegou melhor por duas vezes. Mário Sergio buscou uma finalização rápida, mas foi travado e Cris defendeu.

Em outro lance, Tarcísio recebeu bola de Michel, limpou a marcação e bateu forte no canto. Cris aplicou grande defesa. O Parnahyba tinha posse, mas criava pouco. A bola parada apareceu novamente para o time azulino, e Isac marcou de cabeça após cruzamento de Felipe Pacajus. Mas a arbitragem invalidou o lance.

A última etapa da partida foi bem mais movimentada. Os dois times se lançaram mais ao ataque e foi aí que os goleiros brilharam.

Dois lances chamaram bastante atenção - um para cada lado. Jr. Prego avançou pela esquerda, conseguiu driblar a marcação, trocou passes com Waldir e bateu forte para o gol.

Cris pegou no reflexo. Do outro lado, em jogada de Tchuca, Alan Fabrício cabeceou, mas Nicolas defendeu à queima-roupa. Tiaguinho resolveu a partida aos 37 minutos com cobrança forte de falta para o gol.

Próximo jogo da decisão!

Parnahyba e Fluminense-PI voltam a campo no próximo dia 30 de abril, às 17h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Tubarão precisa de no mínimo de dois gols de diferença no placar para ficar com a taça. Em caso de igualdade na soma dos placares agregados, o Flu-PI será o campeão.

Técnico do Parnahyba reclama:

O técnico Pedro Manta ficou na bronca com a arbitragem no jogo de ida da final do Campeonato Piauiense, após a derrota do Parnahyba por 1 a 0 para o Fluminense-PI, no estádio Pedro Alelaf. Para ele, o Azulino teve um gol mal anulado (no primeiro tempo, Isac marcou de cabeça, mas em posição de impedimento) e foi determinante para o decorrer do jogo. Manta ainda interpretou a postura defensiva do adversário e disse:

“ Me diga uma coisa, você viu o Fluminense-PI jogar? “ perguntou o treinador.

Manta avaliou o gol de Isac como "lícito" e usou o termo envergonhado ao se referir ao lance. Veja o lance no vídeo.

“O nosso gol anulado foi o diferencial do jogo. O gol foi normal, lícito. Anular um gol daquele ali eu nunca vi na minha vida. Mas, infelizmente, reina um tipo de situação que eu não entendo. O Fluminense-PI tem uma grande equipe, um grande orçamento, um grande treinador, mas a jogada que origina o gol do Fluminense-PI não foi falta “ afirmou Pedro Manta.

Fonte: Globo Esporte – Pi / Imagens: NITÃO SPORTS l Edição: Jornal da Parnaíba