domingo, setembro 04, 2016

Ferroviário perde o jogo e a liderança da Série B do Piauiense

Pela segunda rodada da Série B do Campeonato Piauiense o Comercial-PI recebeu no Lindolfo Monteiro o então líder da competição, o Ferroviário-PI e venceu pelo placar de 2 a 0.

Rhuann brilhou no fim da partida e fez os gols da
vitória do Comercial-PI sobre o Ferroviário-PI
(Foto: Wenner Tito)
Jogando fora de seus domínios, a equipe de Parnaíba não repetiu o desempenho da primeira rodada, o Ferrim armou uma retranca tentando arrancar um pontinho em Teresina, enquanto o Bode não mostrava qualidade suficiente para furar o bloqueio. Dentro de campo, na maior parte do jogo o que se viu foi uma apresentação monótona, movimentada mais pelas expulsões, uma de cada lado.

Ainda no começo da segunda etapa, Allan Rosário deixou o gramado após levar o segundo cartão amarelo por cometer falta dura. Mais perto do fim da partida, foi a vezde Isael, do Ferroviário-PI derrubar Rhuann que avançava em contra-ataque e também sofrer o segundo amarelo e ir mais cedo para o chuveiro. Emoção com futebol e gols, só nos cinco minutos finais.

Rhuann abriu o placar aos 43 minutos, aproveitando jogada vindo da direita e completando para o gol de dentro da área. Já nos acréscimos, o mesmo Rhuann invadiu a área em contra-ataque rápido e foi derrubado pelo goleiro, que ainda levou o cartão amarelo. Ele mesmo foi para a cobrança e deu números finais para a partida, com a vitória do Comercial-PI por 2 a 0.

Com os resultados da segunda rodada, houve mudança na ponta da Série B do Piauiense, com o Comercial-PI assumindo a liderança com 4 pontos, deixando o Ferroviário-PI, que estacionou nos 3, em segundo. A tabela é completada por 4 de Julho em terceiro com dois pontos e Timon na lanterna com apenas 1.

Na rodada seguinte, que acontece no próximo sábado, o Ferroviário-PI recebe o 4 de Julho em Parnaíba, no estádio Pedro Alelaf, enquanto o Timon joga novamente no Lindolfo Monteiro, em Teresina, recebendo o Comercial-PI.