quinta-feira, maio 17, 2018

Parnahyba acerta empréstimo de jogadores da base para o São Caetano

A parceria entre Parnahyba e São Caetano vai ganhando mais forma com o passar do tempo. Depois do atacante Felipe Garcês, outros dois destaques da base do Tubarão foram com destino ao clube paulista: o lateral-direito Raí e o atacante Sukita. Os dois já foram apresentados em São Caetano do Sul.
O Parnahyba foi vice-campeão piauiense sub-19 de 2018, e os três atletas emprestados ao São Caetano se destacaram na competição. Entre os dois últimos, Raí era titular absoluto na lateral-direita e foi escolhido para a seleção do campeonato, enquanto Sukita comandava as ações ofensivas. Ele foi o artilheiro do torneio, marcando oito gols em oito jogos da equipe.

Entre os profissionais, o time seguirá em inatividade até 2019. Terminando o Campeonato Piauiense na quinta posição, bem abaixo do esperado, o Tubarão não tem calendário regional e nacional na próxima temporada e disputará apenas o estadual.

Fonte: Globo Esporte | Edição: Jornal da Parnaíba