sexta-feira, março 09, 2018

Cai o último invicto do Piauiense: River vence Altos e diminui diferença

Com o resultado, o time riverino chega aos 13 pontos e segue na vice-liderança, mas agora a um ponto do adversário.
O River levou a melhor no confronto direto com o Altos na noite desta quinta-feira. Os dois se enfrentaram pela sétima rodada do Campeonato Piauiense e o Galo conquistou uma vitória por 1 a 0, jogando diante de sua torcida no Albertão.

Com o resultado, o time riverino chega aos 13 pontos e segue na vice-liderança. O Altos continua líder, com 14 pontos, mas agora não tão confortável quanto antes, já que a distância para o adversário diminuiu para apenas um ponto.

Matéria relacionada:

Em campo, o River fez por merecer o resultado, depois de parar em uma série de grandes defesas do goleiro Gideão. A rede só foi balançar aos 34 minutos do segundo tempo, quando Eduardo recebeu bem posicionado e mandou para o fundo da rede.