terça-feira, maio 02, 2017

Deputada Juliana entrega premiação na comemoração dos 104 anos do Parnahyba

Deputada Juliana participa da festa de aniversário dos 104 anos do Parnahyba e entrega premiação.

Deputada Juliana Moraes Souza entrega taça ao capitão da equipe do Parnahyba Sport Club
Na festa de comemoração deste 1º de maio pela passagem do Dia do Trabalhador foi realizada uma vasta programação em Parnaíba pela prefeitura municipal. A data coincide com o aniversário de fundação do Parnahyba Sport Club, fundado em 1913 por iniciativa do industrial José de Moraes Correia e que este ano completa 104 anos.

Para comemorar a data foi realizada uma partida entre o aniversariante e o Ferroviário Atlético Clube, um clássico do futebol parnaibano. A partida terminou com a vitória do Tubarão sobre a locomotiva pelo placar de 1 a 0, gol assinalado por Lucas aos 6 minutos da etapa inicial.

A deputada Juliana e o prefeito Mão Santa fizeram pronunciamento enaltecendo o futebol bretão e realizaram a entrega da premiação aos clubes e atletas.

Por José Wilson | Jornal da Parnaíba | Fotos: Renneé Fontenele