sexta-feira, março 24, 2017

Troféu do 1º turno do turno leva o nome de Prof. Vitorino da Costa Filho

No próximo domingo (26), todos os caminhos levarão o torcedor para o Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Altos e Parnahyba entram em campo às 17h para decidir quem fica com o título da Taça Estado do Piauí. O vencedor do confronto, além de garantir uma vaga na final do Campeonato Piauiense, levará para casa o troféu “Professor Vitorino da Costa Filho”, homenagem da FFP ao ex-presidente do Esporte Clube Flamengo.

O Parnahyba chegou à decisão do primeiro turno depois de vencer o Flamengo por 2x1 na semifinal. Dos seis jogos que disputou na primeira fase , o time do litoral venceu três, empatou um e perdeu outros dois.

Já o Altos terminou a fase de classificação da Taça Estado do Piauí em primeiro lugar, somando quatro vitórias, um empate e uma derrota nos seis jogos disputados. Por ter tido melhor campanha, o Alviverde carimbou o passaporte para a final do primeiro turno após um empate sem gols com o River. A dúvida do time da Terra da Manga é a escalação de Manoel, que tem um lesão de grau 1 na coxa e segue entregue ao departamento médico.

Os ingressos para a final da Taça Estado do Piauí estão sendo vendidos de forma antecipada nas Lojas Sportiva (Centro), na sede da Federação de Futebol do Piauí (Centro) e nas cidades de Altos e Parnaíba.

Os bilhetes custam R$ 30,00 no setor das cadeiras e R$ 20,00 no setor das arquibancadas, ambos com direito a meia-entrada. No setor da geral, os ingressos custam o preço único de R$ 10,00. No domingo, dia da partida, a venda acontece exclusivamente nas bilheterias do Estádio Lindolfo Monteiro, a partir das 9h.

O jogo entre Altos e Parnahyba será no domingo, às 17h, no Lindolfo Monteiro, em Teresina. Caso a partida termine empatada nos 90 minutos de jogo, haverá uma prorrogação com 30 minutos divididos em dois tempos de 15. Na prorrogação, o Altos joga pelo empate por ter feito a melhor campanha do primeiro turno.

Edição: Jornal da Parnaíba